Тюнинг, ремонт иномарок, новинки автомобилей

Новый жук фольксваген 2012, вкусная цена. Купить такое авто можно даже в кредит.

Новый жук фольксваген 2012, вкусная цена. Купить такое авто можно даже в кредит.

Новый жук фольксваген 2012, «вкусная» цена. Купить такое авто можно даже в кредит.
Volkswagen Beetle — машина легенда и это утверждение не требуется в доказательстве, это ясно, как встающее по утрам солнце или таблица умножения. Фольксваген жук был не только народным автомобилем, выпуск которого превысил 21 миллион экземпляров, «Жучок» был в то же время и инструментом политики печально известного Адольфа Гитлера. Гитлер и Volkswagen обязаны «Жуку» своей популярностью у народа. Конечно, Гитлер и без популярного автомобиля наворотил достаточно, но, по крайней мере, «Beetle» представляет из собой хоть что-то хорошее, что можно поставить в заслуги тирану. В числе своих опекунов новый автомобиль 2012 года выпуска имеет так же не безызвестного Фердинанда Порше. Именно он разработал дизайн народного любимца и одного из самых доступных автомобилей того времени.

zhuk folksvagen 2012 vkusnaya tsena Новый жук фольксваген 2012, вкусная цена. Купить такое авто можно даже в кредит.
Третье поколение, представленное в 2011 году на международном автошоу в Нью-Йорке, решило вернуться к истокам и приблизиться к легенде. Капот, крыша, и заднее стекло непременно напомнят вам о народном автомобиле, появившемся еще в 1938 году. Второе поколение не собрало множество поклонников и считалось женским автомобилем, поэтому новый жук получил более широкий, более длинный и более агрессивный кузов. Внутри же вы почувствуете себя, как в дорогом просторном автомобиле. Дизайнеры постарались уберечь покупателя от ощущений малолитражки и сделали для этого все. Самое удивительное, что это работает! Отличная аудиосистема, управляемая с сенсорного экрана, навигатор, перчаточный ящик, «умное открывание дверей» и многое другое для вашего бесценного комфорта.

kupit novyiy folksvagen zhuk 2012 Новый жук фольксваген 2012, вкусная цена. Купить такое авто можно даже в кредит.

Безопасность в этом автомобиле так же не забыта. Есть и подушки безопасности и механическая боковая защита и разблокирующиеся при аварии двери, в общем, чувствовать вы будете себя так же безопасно, как в президентском ядерном бункере во время атаки мальчишек с рогатками. Купить нового жука с обновленным кузовом можно уже сейчас, дилерские центры уже вовсю начали продажи «жука», цена начинается от 850.000 рублей россии.
Двигатель вы сможете выбрать по душе, будь вы самым спокойным и дисциплинированным водителем, или же Колином Мак Реем напополам с Шумахером. Три бензиновых двигателя смогут отдать под ваш контроль 105, 160 или 200 лошадиных сил, в зависимости от вашего кошелька и темперамента. Четвертый двигатель дизельный, с единственным вариантом в 200 породистых коней. Все двигатели оснащены надежной и безотказной механической коробкой, кроме дизельного. Дизельный будет сопряжен с автоматом DSG, что тоже далеко не плохой вариант.

novyiy zhuk folksvagen 2012 tsena v moskve Новый жук фольксваген 2012, вкусная цена. Купить такое авто можно даже в кредит.
Подвеска «Жука» без компромиссов и подарит скорее радость в поворотах и на трассе, нежели на плохой дороге. Она жесткая и устойчивая, что придаст «Жуку» еще больше агрессивности.
Без сомнения этот автомобиль достойное продолжение своего рода. Схожесть с первым поколением отзовется в сердцах поклонников приятным трепетом и позволит почувствовать дух времени с современными нотками. Приятное послевкусие использования этого автомобиля заставит вас еще и еще садиться в него и чувствовать радость от вождения. Все таки цена на этот безупречный автомобиль весьма оправдана, тем более дилеры предлагают купить новый фольксваген даже в кредит.

Советуем к просмотру

Оставить комментарий